En

联系方式

邮编:

通讯/办公地址:

个人简介

一、经历

明光村邮电男专土著。

初入学,好三国四国,四年尽。

后续学,开窍而成一文,借师祖余荫,辩而过。

遂从教,弹指间,Hui人无数。


二、工作

不算太咸鱼。

名与身孰亲?身与货孰多?得与亡孰病?甚爱必大费;多藏必厚亡。故知足不辱,知止不殆,可以长久。

意思是:该忙忙,该歇歇,不能躺平,也不能卷王。


三、招生

喜欢有音乐/艺术特长的学生,会点乐器,懂点乐理都好。能作曲编曲配器演奏混音就更好了。懂绘画书法等艺术也行(我不懂但喜欢看)。

当然,专业知识不要挂科。

我们的目标是做有知识也有文化的攻城狮。


四、其它

《书剑恩仇录》第八回:乾隆......从身上解下一块佩玉......玉色晶莹,在月亮下发出淡淡柔光,陈家洛谢了接过,触手生温......玉上以金丝嵌着四行细篆铭文:

情深不寿,强极则辱。谦谦君子,温润如玉。


五、最后

你想知道我研究啥,讲啥课,发了啥论文,申请了啥专利,得了什么奖,就去相应栏目找吧,那些.......不怎么重要。


教育经历

[1]  2000-09-01--2005-06-30
 北京邮电大学 >   电路与系统 >   博士学位 >   博士 
[2]  1994-09-01--1998-06-30
 北京邮电大学 >   机械电子工程 >   学士学位 >   大学本科(简称“大学”) 

工作经历

[1]   2015-06-29--2016-06-28
 EECS > Northwestern University > 访问学者 
[2]   2005-07-01--至今
 电信工程学院,信息与通信工程学院,软件学院,计算机学院 > 北京邮电大学 

社会兼职

暂无内容

研究方向

(1)兴趣之方向:音乐领域的自动伴奏、旋律生成;
(2)饭碗之方向:时间序列信息采集、分析,异常检测,事件识别,信息融合,态势感知;(均为大数据及深度学习应用)

团队成员

Big Horn Lab

大角实验室有5位老师,研究方向包括深度学习应用、区块链、软件测试等领域,相关成果在电信、电力、广电等行业均有应用。