• 通用链接
  • 手机版
  • En

袁泉(讲师(高校))

• 所在单位:计算机学院(国家示范性软件学院)
  • 学历:研究生毕业
  • 性别:男
  • 学位:博士学位
  • 在职信息:在职
  • 所属院系:计算机学院

• 邮编:
  • 通讯/办公地址:
  • 邮箱:

访问量:

开通时间:..

最后更新时间:..

• 科研团队

杨放春(教授,学术带头人)

杨放春    教授,博士生导师

国务院国家级有突出贡献的中青年专家,享受政府特殊津贴

国家杰出青年科学基金、教育部跨世纪优秀人才计划、全国高等学校优秀骨干教师

北京市劳动模范、北京市先进工作者、北京教育系统“教育创新工程”标兵

IET Fellow, 中国人工智能学会会士、常务理事,北京通信信息协会理事长

科技部综合交通运输与智能交通重点专项专家组成员

杨放春教授长期专注于电信网、互联网、物联网、车联网等融合网络服务理论与支撑体系的建设与产业转化,领导研发的“融合业务支撑环境关键技术与应用”项目荣获2011年度国家科技进步奖二等奖。2014年在China Communications发表封面文章《An Overview of Internet of Vehicles》,第一次在国际上综合阐述了车联网的概念,开创了基于群体智能的车联网服务支撑体系。由于在网络智能方面的杰出贡献,2017年获评中国人工智能学会会士(CAAI Fellow),2019年获评中国人工智能学会杰出会员。

联系方式:fcyang@bupt.edu.cn